По этим критериям поиска ничего не найдено
Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
Чугунная сковорода – это одновременно и классика, и раритет. Во времена Советского Союза у нее не было конкурентов. Сейчас выбор огромен, продают посуду из титана, керамики, железа, алюминия, нержавейки. Я консерватор, поэтому не буду "менять" чугунную сковороду, хотя у нее есть свои плюсы и минусы.
При должном умении всегда можно превратить минусы в плюсы и в итоге получить идеальную посуду. Важным преимуществом чугунной посуды является способность равномерно нагреваться и долго сохранять тепло. Для приготовления стейков, котлет или свиных ребрышек это свойство очень ценно: мясо жарится, а не тушится, получается сочным, с хрустящей корочкой.
Любители здорового питания также найдут в таких кастрюлях много преимуществ. Хорошо разогретая чугунная сковорода-гриль позволяет готовить ароматные овощи-гриль практически без масла, а при жарке мяса или рыбы лишний жир стекает и скапливается в канавках, не впитываясь в пищу.
Чугунные сковороды идеально подходят для тушения мяса или овощей при температуре ниже точки кипения. Такой способ приготовления сохраняет в продуктах максимум витаминов и минералов, делает каждый кусочек сочным и сохраняет его структуру.
Сейчас редко где найдешь такое кухонное приспособление, которое будет соответствовать всем желаниям и требованиям. Купить такую чугунную сковороду реально, сделать это на нашем сайте или же в самом предприятии. Там вы найдете практичные, удобные чугунные сковороды в Екатеринбурге.
© 2019 - 2023 Город Печей.